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Pasta Fresca
Località: Bologna Regione: Emilia - Romagna
dal: 6 Febbraio 2025 Durata: 4 settimane

Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. 1° lezione: Tagliatelle, garganelli, strichetti 2° lezione: Tortelloni e balanzoni 3° lezione: Lasagne e rosette al forno 4° lezione: Tortellini Presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna Docenti La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 350 € a persona

presso
Iscom Bologna

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(Richiesta non vincolante)



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