Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente? (compleanni, addii al nubilato/celibato, team building, ec…) Un corso personalizzato di pasta fresca è un’ottima idea per vivere un’esperienza immersiva, divertente, gustosa e allo stesso tempo tradizionale! Grazie agli insegnamento di esperte Sfogline professioniste sarà possibile realizzare piatti di pasta fresca come da tradizione bolognese, e degustarli tutti insieme in allegria. Calendario e programma: da definire sulle esigenze del cliente. Docenti: La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: da quantificare sulla base della richiesta del cliente