Corso Di Pasticceria Professionale Di Secondo Live
Località: Cisterna Di Latina (Latina) Regione: Lazio
dal: 26 Maggio 2021 Durata: 10 giorni

Il nostro SECONDO LIVELLO DI PASTICCERIA è rivolto a coloro che, avendo le basi e le nozioni di pasticceria di primo livello, vogliono approfondire le proprie conoscenze e completare il proprio iter formativo con un percorso di eccellenza, in modo da inserirsi con successo all’interno di future strutture ristorative. L’obiettivo del corso è quello di dare allo studente le conoscenze necessarie per lavorare in una pasticceria o prodotti dolciari da panetteria. Gli allievi della nostra Accademia verranno seguiti pedissequamente da uno staff di docenti altamente qualificato, di riconosciuta fama. Il Master prevede un numero massimo di 10 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato finale riconosciuto dalla Federazione italiana cuochi regione Lazio e associazione provinciale cuochi latina. IN DOTAZIONE: • MATERIALE DIDATTICO • MATERIE PRIME E DI CONSUMO • ATTESTATO • DIVISA ‘NOICHEF’ PROGRAMMA DEL CORSO: La mousse: tecnica di bilanciamento, produzione e conservabilità dei prodotti. Realizzazione di mignon torte e monoporzioni con inserimenti e farciture. Bavaresi: tecnica di bilanciamento, produzione e conservabilità dei prodotti. Biscuit e pasta sigaretta: Pasta decorativa per torte moderne e monoporzioni Semifreddo: conoscenza delle varie tipologie di semifreddo, tecnica di bilanciamento degli ingredienti, conoscenza delle materie prime, tecniche di produzione di semifreddi da trancio, monoporzioni e decorazioni. Decorazione delle torte: conoscenza del cornetto e sacchetto con utilizzo delle bocchette per realizzare decorazioni in ghiaccia, cioccolato e creme. Il cioccolato: conoscenza della materia prima, storia del cioccolato passando per la lavorazione e realizzazione di decorazioni. La glasse a specchio: conoscenza degli ingredienti, tecniche di bilanciamento per la corretta riuscita di glasse lucide Le torte moderne: conoscenza e utilizzo degli strumenti da lavoro, realizzazione di torte con inserimenti, glassaggi e decorazioni e degustazione.

presso
Noichef accademia di arte culinaria

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(Richiesta non vincolante)



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