Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Risotto Salsiccia E Nduja

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti

ingredienti:

320 grammi di riso, 2 nodi di salsiccia, 120 grammi di nduja, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro





Ricetta:

Affettare finemente la cipolla. In una casseruola, aggiungere l'olio e la cipolla. Far stufare la cipolla a fuoco basso. A questo punto aggiungere la nduja. Una volta amalgamato, aggiungere la salsiccia senza il budello e far rosolare. Aggiungere quindi la passata di pomodoro e abbassare il fuoco. In un'altra casseruola, scaldare dell'olio e aggiungere il riso. Tostarlo. Una volta tostato, sfumare il riso con il vino bianco. Quando il vino è completamente evaporato, coprire il riso con dell'acqua bollente e abbassare la fiamma. Portare il riso a cottura aggiungendo altra acqua bollente quando necessario. A metà cottura aggiungere il sugo preparato precedentemente. Aggiungere altra acqua sino a cottura ultimata. Lasciar riposare per un paio di minuti a fuoco spento prima di servirlo.





ti potrebbe interessare anche:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy