Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Rustici Con Wurstel

Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti

ingredienti:

230 gr di pasta sfoglia pronta, 150 gr di wurstel, 1 tuorlo





Ricetta:

Iniziamo tagliando i wurstel in 3 parti dopodiché apriamo la pasta sfoglia e tagliamo delle strisce larghe più o meno quanto una parte dei wurstel tagliati. Una volta ricavate tutte le strisce, avvolgiamole ad ogni parte di wurstel compiendo doppio giro. Finito questo procedimento con tutta la pasta ed i wurstel, adagiamoli su una teglia ricoperta da carta forno e spennelliamoli col tuorlo d'uovo. Inforniamo poi a 200 gradi per circa 15/18 minuti in forno statico già caldo. Trascorso il tempo di cottura, li tiriamo fuori e li passiamo in un piatto da portata. Sono ottimi da gustare sia caldi che freddi. Buon appetito!





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy