un cucchiaio di gelatina insapore, 3 cucchiai d'acqua, 250 g di cioccolato bianco, un cucchiaio di glucosio, 200 g di zucchero a velo setacciato,
Mettiamo in una ciotola di acciaio, 3 cucchiai di acqua, aggiungiamo un cucchiaio di gelatina, mettiamo sui fornelli, attendiamo 5 minuti, giriamo la gelatina e attendiamo che si sciolga. A questo punto in un altro contenitore, mettiamo il cioccolato bianco tritato a pezzi, versiamo 2 cucchiai di acqua, il glucosio e mettiamo il ciotolino a scaldare dentro una pentola a bagnomaria in modo che la cioccolata si sciolga. Aggiungiamo ora la gelatina, mischiamo il tutto, e portiamo il composto che abbiamo appena realizzato sul nostro banco di lavoro sopra uno strato consistente di zucchero a velo. Impastiamo ora per bene il tutto fino ad ottenere la consistenza ottimale, avremo così il nostro "panetto" di cioccolato plastico pronto.