Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Accademia Boscolo Tuscania Vt

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
L'Accademia Boscolo Tuscania VT è una rinomata scuola di cucina fondata da Rossano Boscolo nel 1982. Situata a Tuscania, in provincia di Viterbo, l'accademia offre corsi di cucina tenuti da chef di fama internazionale....continua più in basso


Scuole in Lazio a Viterbo e provincia

Scuola di Lingua
BorgoRinascimento Farnese (Viterbo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Hotel - Pensione
Le lezioni si svolgono in un Casale del 600 con annessi, granaio e stalle adibiti a laboratori. I corsi sono settimanali di tipo residenziale. L'ospitalità è molto confortevole e l'accoglienza... leggi tutto
Scuola di Lingua
The Italian Language Institute Viterbo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto
Scuola di Lingua
IVOSTRICORSI.IT Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
IVOSTRICORSI. IT fa parte dell'Associazione Eurohermes. Oltre ai corsi e alle lezioni di LINGUA ITALIANA per stranieri e per professionisti italiani e stranieri, si occupa anche di corsi e lezioni di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Viterbo e in Lazio


Accademia boscolo tuscania vt

L'Accademia Boscolo Tuscania VT è una rinomata scuola di cucina fondata da Rossano Boscolo nel 1982. Situata a Tuscania, in provincia di Viterbo, l'accademia offre corsi di cucina tenuti da chef di fama internazionale.

Conosciuta come la "Bocconi" della cucina, l'Accademia Boscolo Etoile Academy è considerata un punto di riferimento per gli amatori, gli appassionati di cucina e i professionisti del settore. La scuola offre una vasta gamma di corsi e dispone di un giardino e di servizi come corsi di lingua e arte. L'Accademia Boscolo Tuscania VT è un luogo ideale per investire sul proprio futuro culinario.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/01/2024.



Corsi in Lazio a Viterbo e provincia

PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale


Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.