Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Empoli
(Firenze)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto |
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto |
L'Accademia Italiana Chef di Empoli offre corsi di formazione professionale per diventare chef, cuochi, pasticceri e pizzaioli. Con 4 sedi in Italia, la scuola promuove l'eccellenza culinaria e la valorizzazione degli ingredienti genuini della tradizione italiana.
Gli studenti hanno l'opportunità di mettere in pratica le proprie competenze attraverso stage formativi presso ristoranti vegani di Empoli. Le lezioni sono tenute da professionisti del settore, compresi chef stellati. La scuola offre corsi in aula a Firenze e Roma, con un'attenzione particolare alla cucina senza glutine. Un ambiente accogliente e stimolante per chi desidera trasformare la propria passione per la cucina in una professione di successo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/04/2024.
CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
3 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE
IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO
Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
|
Corso intensivo di italiano
Firenze (FI)
Centro Machiavelli | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
4 lezioni al giorno dal lunedì al venerdì
Apprendimento delle strutture grammaticali e sintattiche e delle forme idiomatiche. Attivazione, attraverso esercizi pilotati, di quanto precedentemente...
Lingua
|
CORSO CUOCO E CHEF
Grosseto (GR)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
CORSO CUOCO E CHEF
Firenze (FI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Iniziamo dalla pancetta. Tagliamo 2 striscioline che conserveremo per guarnire il piatto e il resto tagliamolo a strisce più piccole. Mettiamola a rosolare poi in padella con un filo d'olio. Tagliamo poi a metà o in 4 i pomodorini e dopo saliamo... leggi tutto