Scuola di Lingua
BorgoRinascimento
Farnese
(Viterbo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Hotel - Pensione | |
Le lezioni si svolgono in un Casale del 600 con annessi, granaio e stalle adibiti a laboratori. I corsi sono settimanali di tipo residenziale. L'ospitalità è molto confortevole e l'accoglienza... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Italian Language Institute
Viterbo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IVOSTRICORSI.IT
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
IVOSTRICORSI. IT fa parte dell'Associazione Eurohermes. Oltre ai corsi e alle lezioni di LINGUA ITALIANA per stranieri e per professionisti italiani e stranieri, si occupa anche di corsi e lezioni di... leggi tutto |
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto