Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Accademia Piuitalia Corsi Per Chef Con Stage

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Accademia Piuitalia Corsi Per Chef Con Stage...continua più in basso


Corsi in Marche a Pesaro Urbino e provincia



Scuole in Marche a Pesaro Urbino e provincia

Scuola di Cucina
I gustasapori Cortona (Arezzo)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Situata in un ala di una villa del 400, con un grande giardino, cucina professionale, con sala pranzo per la degustazione. leggi tutto
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto


Scuola di Cucina
otto in cucina Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano Castelnuovo Berardenga (Siena)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto
Scuola di Cucina
ReD Academy - Scuola di Cucina San Vito Chietino (Chieti)
Corsi: Professionali
ReD Academy è una scuola di cucina che propone corsi per cuochi principianti, amatoriali e di alta formazione per diventare Cuochi Professionisti. Cucine professionali e lezioni con docenti di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Pesaro Urbino e in Marche


Ricette di Cucina Italiana

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Pesto

Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.