Scuola di Lingua
ISISCUOLA
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia Alloggi: Hotel - Pensione | |
Da vent'anni ci occupiamo di formazione culturale rivolta a studenti di tutte le età e di ogni provenienza. Dalle lingue alla filosofia, dall'arte alla tecnologia. leggi tutto |
Scuola di Lingua
When in Rome school
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
When In Rome è una piccola scuola di lingua italiana, nel cuore di Roma, nata dalla passione di tre esperte insegnanti per la lingua e la cultura italiana. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia
Milazzo
(Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di italiano Laboling fondata nel 1994 è riconosciuta dal MIUR ed è membro dell’ASILS. I corsi, suddivisi in sei livelli, si basano sul metodo comunicativo. L’italiano viene appreso... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Leonardo da Vinci è stata fondata nel 1977 e si colloca tra i migliori Istituti lingua conosciuta in Italia: è una grande scuola attiva durante tutto l'anno, per questo siamo sempre in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto