Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
5 ore | |
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
|
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
|
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
In Sardegna, ci sono numerosi corsi e appuntamenti dedicati alle erbe aromatiche che offrono l'opportunità di imparare e scoprire le proprietà e l'utilizzo di queste piante. L'Agenzia Laore Sardegna organizza cicli di giornate informative su piante aromatiche ed erboristeria in diversi comuni come Siamaggiore e Giba.
Durante questi corsi, si possono apprendere tecniche innovative per utilizzare le erbe aromatiche fresche nelle preparazioni culinarie senza stravolgere il gusto. Inoltre, ci sono anche escursioni alla scoperta delle erbe commestibili, aromatiche e officinali della Sardegna. È un'opportunità unica per conoscere la flora locale e imparare a utilizzare queste piante in cucina, cosmetica e nella produzione di oli essenziali, idrolati e altri prodotti artigianali di qualità.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/11/2023.
Scuola di Lingua
InClasse
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di italiano InClasse si trova in uno splendido palazzo del 1800, in una tranquilla strada a pochi metri dall’Arena: una cornice ideale per godere dell’atmosfera elegante e accogliente... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ortolan Studio
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lo studio offre corsi di tecniche pittoriche antiche, affresco, finiture d'interni e restauro di opere d'arte. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vittoria School
Roma
| |
Vittoria School è una scuola di lingue a Roma, specializzata nei corsi one to one di Inglese, cioè percorsi individuali diversificati nella didattica e nel metodo di comunicazione, personalizzati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
European School
Lucca
| |
European School nasce a Lucca nel 1967 e grazie ad un metodo didattico in continuo aggiornamento e a docenti madrelingua con esperienza nell’insegnamento, è ad oggi la più affermata scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Bertrand Russell Corporation
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata negli anni 50 nel Regno Unito the Bertrand Russell Corporation opera nel settore linguistico e culturale anche in Italia, a partire dai primi anni 70 attraverso il Department of Education,... leggi tutto |
Iniziamo mettendo in una ciotola capiente, il latte tiepido, lo zucchero e il lievito. Facciamolo sciogliere per bene e aggiungiamo la farina e l'uovo, lavorando nel frattempo con le mani. Aggiungiamo poi il sale e il burro a temperatura ambiente e... leggi tutto
Iniziamo tagliando a fette spesse la zucca, mettendola in una teglia passandole un filo d'olio. La inforniamo a 160 gradi per 35 minuti ricoperta da un foglio di alluminio. Nel frattempo mettiamo la patata in acqua fredda e la portiamo a bollore;... leggi tutto
Per realizzare gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio per prima cosa assicuratevi che le fettine siano ben sottili, altrimenti assottigliatele con un batticarne. Ora farcitele con una fettina di formaggio tagliato sottilmente e con il... leggi tutto