Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Attestato Di Pizzaiolo Milano

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Attestato Di Pizzaiolo Milano...continua più in basso


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto


Scuola di Cucina
Italiancakedesign School Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto
Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
Scuola di Cucina
kitchen Milano
Corsi: Amatoriali
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Corsi in Lombardia a Milano e provincia

Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 12 settimane
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua


Corso di Preparazione CILS
Milano (MI)
Leonardo da Vinci Milano
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 4 settimane
Questo corso è pensato per aiutare i candidati che devono sostenere l'esame CILS a prepararsi al meglio.
Lingua
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 4 settimane
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua Arte cultura
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 6 settimane
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.