Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri
Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri
Pavia
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni informazione è contenuta nel sito della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attività complementari garantiscono a coloro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Dal 1986 Il Centro è una Scuola di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri: insegniamo ad adulti e ragazzi in corsi di gruppo o individuali. Pensiamo per i nostri studenti corsi personalizzati che... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libero Istituto Universitario Per Stranieri
Napoli
Alloggi: Appartamento | |
L’Istituto Italiano di Cultura di Napoli ha fondato, con ratifica consolare di diversi Paesi del mondo, un Libero Istituto Universitario per Stranieri (tra i pochissimi presenti in Italia), diretto... leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
In una casseruola unite le mandorle spellate e tritate finemente con lo zucchero. Sbattete le chiare d'uovo a neve soda, aggiungerle nella casseruola e amalgamate bene il tutto mescolando lentamente. Lasciate riposare per tre ore circa. Prendere... leggi tutto