Scuola di Lingua
CILF International Language Center
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
CILF offre l'eccellenza nella consulenza e formazione linguistica, attraverso un'ampia gamma di corsi di lingue di qualità e per tutti i livelli, oltre alla preparazione agli esami di certificazione... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academya Lingue
Bologna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academya Lingue è una scuola e un centro culturale avente lo scopo di promuovere la lingua e la cultura italiane. Gli studenti imparano 'la bella lingua' in una piacevole e rilassante atmosfera... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ALCE | Study Italian in Bologna
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Bolognalingua
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Bolognalingua non è scuola tradizionale, ma una piccola associazione di insegnanti specializzati nella organizzazione di corsi di italiano nella loro casa a Bologna. Offriamo anche gratuitamente un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
MADRELINGUA
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Se desideri imparare l'italiano in Italia, in una delle scuole di lingua italiana più professionali e ben attrezzate di Bologna, perché non vieni a studiare l'italiano a Madrelingua? Noi offriamo,... leggi tutto |
Il Centro Internazionale di Lingue Felsineo (CILF) a Bologna offre una vasta gamma di corsi di lingue adatti a tutti, dai studenti universitari ai professionisti. Con sedi a Bologna e a Villanova di Castenaso, offrono anche corsi online.
La scuola si impegna a aiutare gli studenti a imparare, consolidare o arricchire le proprie conoscenze linguistiche. Con un focus sulla qualità, offrono corsi di lingua europee per privati e aziende. CILF è una scuola rinomata in Italia, con corsi di lingua, cucina e arte. Visita il loro sito web per ulteriori informazioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/03/2024.
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Rendete il burro a crema e mettetelo in planetaria insieme allo zucchero a velo. Fate girare il tutto con la frusta a bassa velocità perché non deve montare. A questo punto aggiungiamo a filo l’albume e infine sempre in planetaria aggiungiamo la... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto
Per prima cosa dividiamo i pomodorini in 2 parti e in ogni singola metà pratichiamo un intaglio in modo che si apra in 2 parti ma rimanga attaccato al centro. Spalmiamo il formaggio sui crostini, poi stendiamo una fettina di salmone affumicato,... leggi tutto