Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando
Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
British Institutes Verbania
Verbania
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Corsi di lingua italiana per stranieri L'Istituto ha iniziato la sua attività nel 1979 e, nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingue stimata e apprezzata nel territorio. Il nostro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l.
Torino
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I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Italian Way
Bossolasco
(Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Languages Center S.A.S
Vercelli
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Languages Center è uno studio di traduzioni e una scuola di lingue straniere, offre corsi nelle lingue italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo, portoghese, cinese, giapponese, arabo... leggi tutto |
Quando si tratta di disporre gli affettati sul piatto, ci sono diverse opzioni da considerare. In generale, è consigliabile iniziare con le fette di dimensioni maggiori all'esterno del piatto, come il prosciutto crudo, cotto, mortadella e altri affettati arrotolati o con una forma semplice.
Man mano che ci si avvicina al centro del piatto, si possono posizionare le fette più piccole, come il salame, la pancetta o il lardo. Un modo semplice per disporre gli affettati è arrotolarli su se stessi e distribuirli sul piatto, partendo dal centro e allargandoli verso l'esterno. Un'opzione più creativa potrebbe essere quella di creare un recinto con l'aiuto di grissini su un piatto e adagiarvi gli affettati al suo interno. È importante anche l'ordine di disposizione degli affettati. Si consiglia di sistemare gli affettati in questo ordine: salame, prosciutto cotto, prosciutto crudo, mortadella e lardo. Accanto a ogni salume, si può aggiungere il formaggio per completare il piatto. Infine, sia che si scelga di disporre gli affettati su un piatto o su un tagliere, è fondamentale fare gli abbinamenti giusti e disporli con cura per creare un'armonia visiva e gustativa.
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CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
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BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
28 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
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SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
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Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO)
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di trasmettere le conoscenze e le competenze necessarie per creare una figura professionale che possa soddisfare la richiesta di personale qualificato da impiegare negli studi...
Cucina Professionale
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Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Per preparare un piatto leggero e saporito tagliare a fette sottili una o più melanzane a seconda del numero dei vostri ospiti. Per poter togliere l'amarognolo caratteristico di questo ortaggio, potete disporle in un colapasta cospargendole di sale... leggi tutto
Preparare la salsa di pomodoro con i 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio e un litro di salsa di pomodoro. Lavare le melanzane e togliere la buccia una striscia si e una no tipo zebra, poi tagliare la melanzana a forma di rondelle spessore da 1... leggi tutto