CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CHEF E PASTICCERE VEGAN
Verona (VR)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Studio Arrais
Capoterra
(Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE
Andria
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali | |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto