PASTICCERE E CHEF VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO CUOCO O CHEF
Milano (MI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA
Milano (MI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
1 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
76 ore | |
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale
|
Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione amar pizzeria e cucina
Brindisi
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
ORGANIZZIAMO CORSI IN TUTTA ITALIA, CORSI AMATORIALI PER CASALINGHE, CORSI DI LIEVITO MADRE, CORSI DI CUCINA, CORSI INDIVIDUALI, CONSULENZE. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano
Castelnuovo Berardenga
(Siena)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto