Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attività complementari garantiscono a coloro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Piccola Università Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, si trova nel cuore del centro storico di Tropea in un bellissimo palazzo del 18° secolo. Le lezioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EA Formazione
Bari
| |
EA Formazione organizza corsi utilizzando moderne tecniche didattiche studiate per accrescere il know how e le competenze di ogni singolo allievo per consentigli di crescere professionalmente e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Unisstral, Scuola Universitaria
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Unisstral è l'unica Scuola Universitaria di Lingua e cultura Italiana per Stranieri presente nell'isola, ed è amministrata dal Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali dell'Universita di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO ZAMBLER
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I corsi di lingua italiana sono frequentati da studenti provenienti da ogni parte del mondo. Tutti gli insegnanti sono di madrelingua, qualificati e specializzati nell'insegnamento della lingua e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto