Scuola di Lingua
One World Italiano
Cagliari
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Se stai studiando l'italiano come lingua straniera, forse conosci già il nostro sito. Adesso è arrivato il momento di venire e conoscerci di persona! Ci troviamo nel sud Sardegna, una delle più... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Virgilio
Trapani
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Aule spaziose e luminose, piccole classi, insegnanti simpatiche e professionali, personale giovane e simpatico. E la spiaggia è proprio dietro l'angolo! Scuola Virgilio è una scuola giovane e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ortolan Studio
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lo studio offre corsi di tecniche pittoriche antiche, affresco, finiture d'interni e restauro di opere d'arte. leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Ancona
Ancona
Alloggi: Hotel - Pensione | |
inlingua Ancona è partner di un network mondiale, che da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi, è leader nella formazione linguistica a privati e aziende. Ogni anno migliaia... leggi tutto |
Per preparare questo dolce utilizzeremo una tazza, iniziamo mettendo gli ingredienti liquidi, rompiamo all'interno un uovo, aggiungiamo l'olio, il latte, mescoliamo il tutto con una forchetta, aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero, continuiamo a girare... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto