Scuola di Lingua
Accademia Italiana Salerno
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
I corsi di lingua italiana sono in funzione tutto l'anno con un programma diviso nei 6 livelli di studio dai principianti agli avanzati (A1-C2). I nostri corsi sono riconosciuti dall'Università per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mondolingua
Pisa
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
L'obiettivo di Mondolingua è diffondere la conoscenza della lingua e cultura del nostro paese attraverso la ricerca e il confronto continuo. La nostra scuola ha una sede piccola e luminosa,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Solemar Academy
Cefalù
(Palermo)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Solemar Academy ha 5 luminose aule, una sala accoglienza, area coffe, cucina a disposizione anche degli studenti, sala insegnanti, bagni e ampio spazio esterno leggi tutto |
Scuola di Lingua
StudioItalia
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
STUDIOITALIA è una scuola di italiano per stranieri fondata nel. Da più di 30 anni è uno dei centri di maggiore importanza per l’insegnamento della lingua italiana a stranieri a Roma e in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne... leggi tutto
Rendete il burro a crema e mettetelo in planetaria insieme allo zucchero a velo. Fate girare il tutto con la frusta a bassa velocità perché non deve montare. A questo punto aggiungiamo a filo l’albume e infine sempre in planetaria aggiungiamo la... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto