CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Multilingua
Castelfranco Emilia
(Modena)
| |
La scuola organizza corsi di italiano per stranieri, di alfabetizzazione e di lingua straniera. Inoltre organizza soggiorni di lingua all'estero e summer camps in estate, oltre ai tradizionali... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mondolingua
Pisa
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
L'obiettivo di Mondolingua è diffondere la conoscenza della lingua e cultura del nostro paese attraverso la ricerca e il confronto continuo. La nostra scuola ha una sede piccola e luminosa,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Culturale Conero
Camerano
(Ancona)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra è una scuola d’italiano per tutti gli stranieri interessati ad approfondire la conoscenza non solo della lingua, ma anche della cultura e della vita quotidiana di questo splendido paese.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
HAPPENING international summer camps
Campobello Di Licata
(Agrigento)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: Hotel - Pensione | |
Associazione di sviluppo locale, d'archeologia e di cultura. leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Bertrand Russell Corporation
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata negli anni 50 nel Regno Unito the Bertrand Russell Corporation opera nel settore linguistico e culturale anche in Italia, a partire dai primi anni 70 attraverso il Department of Education,... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto