![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 MARZO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
24 Marzo 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 28 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
28 Aprile 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 28 APRILE 2025 – CHIETI e PESCARA: 5 MAGGIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
5 Aprile 2025
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Se sei un appassionato di cucina e pasticceria, a Latina puoi trovare corsi amatoriali e avanzati per imparare le tecniche di base o specializzarti in cake design. Presso la scuola di pasticceria e cucina in Via Maira, potrai partecipare a lezioni pratiche su impasti, dolci lievitati, crostate e molto altro.
Gli insegnanti sono grandi maestri del settore, pronti a condividere le proprie conoscenze con tutti gli appassionati. Inoltre, ci sono corsi professionali rivolti a chi desidera approfondire le proprie competenze. Non perdere l'opportunità di imparare nuove ricette e divertirti in cucina!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Il Melograno
Torino
Corsi: Amatoriali |
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto