PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
76 ore | |
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale
|
Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
|
CAKE DESIGN AVANZATO
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
38 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria AVANZATO, riservato a persone maggiorenni con esperienza
PROGRAMMA: 1 lezione (4 ore)
o (Pratica) Impasti base per il cake design: realizzazione di cupcake e...
Cucina Professionale
|
CAKE DESIGN
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
32 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria, riservato a persone maggiorenni anche senza esperienza, insegna a conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi...
Cucina Professionale
|
PANIFICAZIONE
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
54 ore | |
Porterà ad ottenere conoscenze e abilità approfondite sui processi di produzione dei lievitati, con particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, alle tecniche e ai metodi di impasto,...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
I nostri corsi professionali a NUMERO CHIUSO sono rivolti a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali | |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto