Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 18 MARZO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
11 Marzo 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 18 MARZO
– CHIETI e PESCARA: 25 MARZO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO 25 MARZO PESCARA
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
18 Marzo 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 18 MARZO – CHIETI e PESCARA: 25 MARZO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle...
Cucina Professionale
|
Se hai sempre sognato di diventare un pizzaiolo professionista, non perdere l'opportunità di seguire uno dei nostri corsi. Offriamo diverse opzioni per soddisfare le tue esigenze e aiutarti a raggiungere il tuo obiettivo.
I nostri corsi sono suddivisi in una parte pratica, che rappresenta il 90% del tempo, e una parte teorica, che rappresenta il restante 10%. Questo ti permette di apprendere le tecniche e le competenze necessarie attraverso l'esperienza diretta in una vera pizzeria. La nostra formazione è tenuta dai migliori Maestri del settore, che ti guideranno passo dopo passo nell'apprendimento dell'arte bianca. Dopo aver completato il corso, sarai in grado di lavorare come pizzaiolo professionista. I nostri corsi sono certificati dalla scuola Pizza Italian Academy, che conta oltre 140 maestri istruttori in Italia e all'estero. Inoltre, offriamo la possibilità di seguire i corsi anche a distanza. Se sei interessato a diventare un pizzaiolo, contattaci subito per maggiori informazioni sui nostri corsi disponibili a Napoli. Non perdere l'opportunità di imparare l'arte della pizza e avviare una carriera nel settore della ristorazione. La Scuola Italiana Pizzaioli organizza corsi di diversi livelli, dal corso base ai corsi di specializzazione e corsi avanzati. Scegli il percorso che meglio si adatta alle tue esigenze e inizia a fare la pizza come un vero professionista. Inoltre, se sei interessato a una formazione internazionale, l'Associazione Verace Pizza Napoletana offre corsi e stage per pizzaioli professionisti provenienti da tutto il mondo. Non perdere l'opportunità di acquisire le competenze necessarie per lavorare come pizzaiolo. Il nostro corso ti fornirà le nozioni fondamentali e l'attestato HACCP per responsabili, che ti permetteranno di iniziare subito a lavorare in pizzerie, forni e ristoranti. Non aspettare, contattaci ora e inizia il tuo percorso verso una carriera nel mondo della pizza!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 28/10/2023.
Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante... leggi tutto |
Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Capannori
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe
Pompei
(Napoli)
Corsi: Amatoriali | |
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto