CORSO CUOCO E CHEF
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
|
Street food nel mondo
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto | |
dal:
7 Marzo 2024
Durata:
1 giorni | |
Prepareremo panini con pulled pork, tacos con gamberi fritti, pita con pollo dolce e piccante, fricasses tunisienne con tonno e patate e churros
Cucina
|
Menù di Pasqua
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
1 giorni | |
Un pranzo completo per festeggiare la Pasqua con i nostri cari
Cucina
|
Corso di lingua e cultura italiana
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
8 settimane | |
I corsi di italiano partono ogni lunedì per ogni livello di competenza. Quindi: se sei uno studente principiante, intermedio o avanzato, troveremo insieme il modo di imprare l'italiano con...
Lingua
|
Se vuoi imparare a fare le famose orecchiette di Bari, allora devi prenotare un'esperienza unica nel borgo antico di Bari Vecchia. Le lezioni si svolgono con le signore del posto che ti sveleranno tutti i segreti di questa prelibatezza.
Passo dopo passo, sarai guidato nella creazione delle orecchiette, che poi potrai condire con le tradizionali cime di rapa. Ma non è tutto, imparerai anche a fare altra pasta fresca come le laneche e i quadrucci. Questo corso fa parte delle iniziative organizzate dal circolo Alci Dalfino per mantenere vive le antiche tradizioni baresi. È un'esperienza fantastica, in una bellissima atmosfera e con ottima location. Non vedrai l'ora di assaggiare le orecchiette fatte da te!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Lingua
Lingue&Culture
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Dante Alighieri - Campus L'Infinito RECANATI
Recanati
(Macerata)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è sede ufficiale di esami CELI dell’Università per Stranieri di Perugia. Vengono offerti vari tipi di corsi di lingua italiana, tutti tenuti da insengnati specializzati e con un metodo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian-o
Vieste
(Foggia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Italian-o nasce sul Gargano con l’intento di sviluppare la cultura italiana nel mondo offrendo ai propri corsisti la possibilità di imparare subito l’italiano. Con i nostri corsi di italiano... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROLINGUE
Agrigento
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingue e centro autorizzato Cambridge Esol per le certificazioni di inglese. leggi tutto |
Per preparare le orecchiette, iniziamo dalle cime di rapa: le puliamo eliminando le foglie esterne e prelevando con un coltellino solo le foglie interne e il fiore e le teniamo da parte in una ciotola. In seguito prendiamo una padella ampia versiamo... leggi tutto
Mettiamo una pentola d'acqua a scaldare sui fornelli, eliminiamo le foglie e una parte del gambo dei broccoli, dividiamo il restante in cimette, passiamo poi a eliminare il budello dalla salsiccia e sminuzziamo la parte interna. Quando l'acqua... leggi tutto
Iniziamo preparando come prima cosa la pasta fresca. Su un piano da lavoro mettiamo la semola, facciamo una fontana e aggiungiamo un pizzico di sale, 2 cucchiai circa di olio e un po'd'acqua tiepida. Iniziamo a impastare con le mani aggiungendo man... leggi tutto