Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
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Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
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CORSO DI CUOCO E/O CHEF
Roma (RM)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Se sei appassionato di pasticceria e vuoi diventare un professionista, la Regione Lazio offre numerosi corsi di formazione, sia amatoriali che professionali, per imparare le tecniche e le metodologie della pasticceria tradizionale e innovativa. Potrai scegliere tra corsi di pasticceria, cake design, gelateria e cioccolateria, tenuti da noti e famosi pasticceri.
Inoltre, se sei disoccupato o inoccupato, potrai accedere a corsi finanziati dalla Regione Lazio per acquisire una qualifica professionale nel settore della pasticceria. Labor Security Srl è un ente accreditato che organizza corsi di pasticceria professionale, con lezioni pratiche e tirocini retribuiti nella Regione Lazio. Non perdere l'opportunità di diventare un pasticciere professionista e realizzare le tue ricette dolci preferite.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/04/2023.
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Professionali | |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Empoli
(Firenze)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali | |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto