Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria a Piombino (LI)
Piombino (LI)
Progetto PerFormare | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
36 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PIOMBINO (LI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 36 ore - Lezioni: 12
• Materiale didattico:...
Cucina
|
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA
Firenze (FI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
5 Marzo 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
PASTICCEREE E CHEF VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido in...
Cucina Professionale
|
In Toscana ci sono tanti corsi di pasticceria riconosciuti dalla Regione, che ti permettono di diventare un pasticcere professionista e lavorare in tutta Italia. Ci sono corsi intensivi di qualificazione e specializzazione, gratuiti e a pagamento, tenuti da professionisti del settore.
Sono corsi di formazione professionale riconosciuti dalla Legge e dall'Unione Europea, che ti permettono di acquisire competenze specifiche per diventare un vero esperto della pasticceria. Inoltre, ci sono anche corsi di cucina, lingua e arte suddivisi per provincia, che ti permettono di arricchire il tuo bagaglio culturale e professionale. Se sei residente in Toscana, disoccupato o inoccupato e hai assolto all'obbligo di istruzione, puoi accedere a questi corsi e iniziare a costruire il tuo futuro professionale.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali | |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano
Milano
Corsi: Amatoriali | |
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Iniziamo con il soffritto, mettendo in un pentolino un filo di olio e 2 spicchi di aglio, nel frattempo tagliamo in 8 pezzi i pomodori San marziani, quando l'aglio è dorato lo rimuoviamo, e aggiungiamo i pomodori, un pizzico di peperoncino, sale,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto