Scuola di Lingua
Oxfordcentre International Academy
Milano
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
DOLPHIN LANGUAGE SERVICES SRL
Riccione
(Rimini)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova nel cuore di Riccione a pochi passi dal “salotto” pedonale, Viale Ceccarini e Viale Dante, in prossimità di tutti i servizi: stazione Ferroviaria, Stazione Autobus, Teatro e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
BorgoRinascimento
Farnese
(Viterbo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Hotel - Pensione | |
Le lezioni si svolgono in un Casale del 600 con annessi, granaio e stalle adibiti a laboratori. I corsi sono settimanali di tipo residenziale. L'ospitalità è molto confortevole e l'accoglienza... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Usando un piccolo cutter a forma di cuore, taglia diversi cuori dalle strisce di melone. Posiziona il numero desiderato di cuori su ogni piatto. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente. A partire dal lato corto, rotola... leggi tutto
Per preparare un piatto leggero e saporito tagliare a fette sottili una o più melanzane a seconda del numero dei vostri ospiti. Per poter togliere l'amarognolo caratteristico di questo ortaggio, potete disporle in un colapasta cospargendole di sale... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto