Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Regione Cake Design Milano 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Regione Cake Design Milano 2021...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Milano e provincia

CAKE DESIGN AVANZATO
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio 2024 Durata: 38 ore
Il Corso di Cake Design e Pasticceria AVANZATO, riservato a persone maggiorenni con esperienza PROGRAMMA: 1 lezione (4 ore) o (Pratica) Impasti base per il cake design: realizzazione di cupcake e...
Cucina Professionale
CAKE DESIGN
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio 2024 Durata: 32 ore
Il Corso di Cake Design e Pasticceria, riservato a persone maggiorenni anche senza esperienza, insegna a conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi...
Cucina Professionale


PANIFICAZIONE
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio 2024 Durata: 54 ore
Porterà ad ottenere conoscenze e abilità approfondite sui processi di produzione dei lievitati, con particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, alle tecniche e ai metodi di impasto,...
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio 2024 Durata: 76 ore
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
Food Genius Academy Milano
Corsi: Professionali
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto
Scuola di Cucina
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ” La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta... leggi tutto


Scuola di Cucina
AIDA Riccione (Rimini)
Corsi: Professionali
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef Martinelli Mola Di Bari (Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Cupcakes Bari
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola Italian Cupcakes, certificata dalla scuola internazionale inglese PME, organizza regolarmente corsi di Cake design per tutte le eta' e tutti i livelli. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

Chiffon Cake

Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto

Cake design

Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.