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Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
5 Aprile 2025
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 MARZO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
24 Marzo 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
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CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 28 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
28 Aprile 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 28 APRILE 2025 – CHIETI e PESCARA: 5 MAGGIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
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A Roma è possibile partecipare a un corso di pasticceria gratuito, che include sia lezioni teoriche che pratiche, uno stage e un percorso per l'avvio al lavoro, in collaborazione con la Regione Lazio. Il corso, della durata di 150 ore, è rivolto a disoccupati o inoccupati e approfondisce tematiche come la gestione del cliente.
Inoltre, c'è la possibilità di frequentare un corso di aiuto cuoco della durata di 50 ore, con focus sulla cucina e la ristorazione. Entrambi i corsi forniscono un attestato di partecipazione. È possibile iscriversi entro il 22 dicembre presso il C.P.F.P. “Castelfusano Alberghiero”.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
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Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef
Cava De'Tirreni
(Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE"
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Montecatini Terme
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE
Andria
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche, montare i tuorli con metà dello zucchero. Una volta ottenuto un composto spumoso, metterlo da parte. Con l'aiuto della stessa planetaria o delle fruste, montare ora gli albumi, incorporando... leggi tutto