Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Alberghiero Roma In Inglese

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Alberghiero Roma In Inglese...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale


Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 18 MARZO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 11 Marzo 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 18 MARZO – CHIETI e PESCARA: 25 MARZO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE Lampedusa (Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto
Scuola di Lingua
That's Italia-Italian School in Sicily Ragusa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
THAT’S ITALIA è un progetto nuovo, realizzato da insegnanti madrelingua qualificati, esperienti ed entusiasti, con l’obiettivo di far conoscere l’Italia e la Sicilia da un altro punto di... leggi tutto


Scuola di Lingua
Centro Giacomo Puccini Viareggio (Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola si trova in un edificio a due piani ed è composta da nove aule. Sono inoltre a disposizione: - servizio internet - una terrazza all'aperto, un gazebo e un piccolo giardino - strutture... leggi tutto
Scuola di Lingua
Scuola Virgilio Trapani
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Aule spaziose e luminose, piccole classi, insegnanti simpatiche e professionali, personale giovane e simpatico. E la spiaggia è proprio dietro l'angolo! Scuola Virgilio è una scuola giovane e... leggi tutto
Scuola di Lingua
italianme Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento
METODO DI INSEGNAMENTO La grammatica attraverso la comunicazione CORSI PERSONALIZZATI Possibilità di personalizzare il corso secondo i propri interessi, combinando la lingua italiana con la storia... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Zuppa Inglese

Iniziamo a scaldare il latte in una pentola. Quindi aggiungiamo la panna. Con un coltello ricaviamo la polpa della vaniglia e il baccello lo mettiamo in infusione nel latte. In una ciotola sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.