PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
76 ore | |
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale
|
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA
Milano (MI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
1 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CAKE DESIGN AVANZATO
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
38 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria AVANZATO, riservato a persone maggiorenni con esperienza
PROGRAMMA: 1 lezione (4 ore)
o (Pratica) Impasti base per il cake design: realizzazione di cupcake e...
Cucina Professionale
|
Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
|
CAKE DESIGN
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
32 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria, riservato a persone maggiorenni anche senza esperienza, insegna a conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi...
Cucina Professionale
|
Il corso amatoriale di pasticceria a Brescia è un'ottima opportunità per tutti coloro che desiderano imparare a preparare dolci e salati. Si svolge presso il CFP Canossa, in via Sant'Antonio 53, ed è rivolto a maggiorenni.
Il corso offre un approccio pratico, fornendo le basi per la preparazione di impasti, creme e decorazioni. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di creare deliziosi prodotti dolci e salati. Inoltre, la scuola dei mestieri del gusto di CAST Alimenti offre corsi professionali e certificati per coloro che desiderano intraprendere una carriera nel settore culinario. I corsi includono anche teoria online e stage a Brescia, con un tasso di occupazione del 90% entro un mese dal termine del tirocinio. Inoltre, sono disponibili corsi di cucina, pasticceria e degustazione di vini e birre a Brescia. Questi corsi sono adatti sia ai principianti che agli aspiranti pasticceri, offrendo la possibilità di imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Inoltre, ci sono anche corsi di degustazione di vini e birre per coloro che sono interessati a scoprire nuovi sapori e aromi. In conclusione, se sei appassionato di cucina e desideri imparare nuove tecniche e ricette, i corsi amatoriali di pasticceria a Brescia sono perfetti per te.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
peRte
Massa Lombarda
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto