Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Grstuito Milano2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Grstuito Milano2021...continua più in basso


Corsi in Lombardia

CORSO CUOCO O CHEF
Milano (MI)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 21 Marzo 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina


Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina


Scuole in Lombardia

Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia Castelnuovo Del Garda (Verona)
Corsi: Professionali
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto


Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Gardone Riviera (Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.