Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
CORSO CUOCO E CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
19 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
5 Maggio 2024
Durata:
1 giorni | |
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina
|
Il corso di cucina a Rimini è un'ottima opportunità per migliorare le proprie abilità culinarie. Ci sono molte opzioni tra cui scegliere, come corsi di cucina amatoriale a domicilio o lezioni di cucina autentica presso cuochi casalinghi locali.
Si può imparare a cucinare piatti tipici della tradizione italiana, ma anche piatti esotici come i ravioli giapponesi. Ci sono anche corsi di cucina vegana e senza glutine, adatti a chi ha intolleranze alimentari. Inoltre, ci sono anche corsi di cucina per bambini, dove si possono divertire imparando a cucinare. Che siate appassionati di cucina o aspiranti chef, ci sono corsi adatti a tutte le esigenze.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/06/2023.
Scuola di Cucina
kitchen
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Corsi di cucina incentrati sulle ricette tipiche italiane e regionali a corsi che guardano fuori confine, serate e pomeriggi che sveleranno i segreti della pasticceria e del cake design e altre... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali | |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let’s cook associazione culturale
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola contiene bene 12/15 persone. Si trova in pieno centro storico e le lezione sono dedicate prevalentemente alla cucina mediterranea. Per i turisti abbiamo corsi sul menù pugliese, menù di... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto