CORSO CUOCO O CHEF
Milano (MI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
76 ore | |
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale
|
CORSO AVANZATO DI PASTICCERIA
Milano (MI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
1 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale | |
dal:
28 Febbraio 2024
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
|
Il Congusto Gourmet Institute offre corsi di cucina serali a Milano per principianti e appassionati. Le lezioni durano tre ore e permettono di diventare pasticcieri anche con le attrezzature disponibili.
L'ente formativo è accreditato dalla Regione Lombardia e offre corsi di cucina, pasticceria, panificazione e ristorazione. A Milano ci sono diverse opzioni per coppie in cerca di corsi di cucina, come Cook in Milano, Cook and Dine, Le Cesarine e La Scuola di Cucina. Le lezioni prevedono il coinvolgimento attivo per imparare le basi della cucina. Eataly offre corsi per principianti e appassionati di cucina. Il corso di cucina di Capac a Milano è ideale per appassionati e principianti che vogliono imparare le basi della cucina. Il corso ha una durata di 150 ore e si svolge presso la Scuola Tessieri in via Milano 24. L'obiettivo del corso è cucinare con il cuore e mangiare con tutti i sensi. Il corso Basi della Cucina, organizzato da P.LE CADORNA, offre tradizione e autenticità. La sede si trova in P.LE CADORNA, 5 a Milano.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Matera
Corsi: Professionali | |
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Domodossola
(Verbania)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto