CORSO CUOCO O CHEF
Milano (MI)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
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Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
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CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali | |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy
Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto