![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/ o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da 3 mese di teoria e 4 mesi di pratica con stage (anche con vitto ed alloggio in Hotel 4/ 5...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE 1° Livello |
dal:
10 Gennaio
Durata:
6 mesi | |
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale
|
Il Salotto di Penelope è un'accogliente scuola di cucina situata a Bologna, che offre corsi sia per italiani che per stranieri. Con una vista mozzafiato sulle due torri di Bologna, questa scuola è un luogo ideale per imparare i segreti della cucina bolognese.
I corsi sono tenuti da talentuosi cuochi locali e coprono una vasta gamma di temi, tra cui la preparazione di pasta fresca e la realizzazione dei piatti tradizionali della cucina bolognese. Sia che tu sia un principiante o un esperto, i corsi pratici ti aiuteranno a perfezionare le tue abilità culinarie. Inoltre, per i turisti, è possibile organizzare una breve visita guidata al centro della città e al mercato prima del corso di cucina. Scopri la tradizione culinaria bolognese e divertiti a cucinare piatti deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Professionali |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe
Pompei
(Napoli)
Corsi: Amatoriali |
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
peRte
Massa Lombarda
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cookandine
Milano
Corsi: Amatoriali |
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto