Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Formazione Per Pizzaiolo A Matera

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Formazione Per Pizzaiolo A Matera...continua più in basso


Corsi in Basilicata a Matera e provincia



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso gratuito pizzaiolo matera
    Se stai cercando un corso gratuito per diventare pizzaiolo a Matera, hai diverse opzioni disponibili. Puoi considerare il corso offerto da Piuitalia Accademia Mestieri Italiani o i corsi disponibili...leggi tutto

Scuole in Basilicata a Matera e provincia

Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina Poggibonsi (Siena)
Corsi: Amatoriali
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto


Scuola di Cucina
Il Melograno Torino
Corsi: Amatoriali
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria Roma
Corsi: Professionali
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY Milano
Corsi: Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Matera e in Basilicata


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Cavolfiore gratinato

Per prima cosa laviamo e puliamo il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi stacchiamo le cime: dovremmo ottenere circa 800 grammi di cavolfiore. Nel frattempo che l'acqua bolle tuffiamo le cime in acqua salata e... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.