Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Italiano L Aquila 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Italiano L Aquila 2021...continua più in basso


Corsi in Abruzzo a Aquila e provincia

Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 15 Giugno 2024 Durata: 1 giorni
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 17 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno 📌 FORMULA INTENSIVE COURSE UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO 25 MARZO PESCARA
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 18 Marzo 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 18 MARZO – CHIETI e PESCARA: 25 MARZO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE – ROMA: 15 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Scuole in Abruzzo a Aquila e provincia

Scuola di Lingua
Dilit International House Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento
leggi tutto
Scuola di Lingua
LinguaNova Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto


Scuola di Lingua
DOLPHIN LANGUAGE SERVICES SRL Riccione (Rimini)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola si trova nel cuore di Riccione a pochi passi dal “salotto” pedonale, Viale Ceccarini e Viale Dante, in prossimità di tutti i servizi: stazione Ferroviaria, Stazione Autobus, Teatro e... leggi tutto
Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri Pavia
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni informazione è contenuta nel sito della... leggi tutto
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI L'ARCA Cecina (Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Sede d'esame del C. E.L. I. (Certificato Europeo della Lingua Italiana) accreditata dall'Università per gli Stranieri di Perugia. Prima dell'inizio del corso verrà svolto un test di ingresso... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Aquila e in Abruzzo


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.