Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale
Città Di Castello
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Puntolingua
Piombino
(Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Puntolingua è stata fondata nel 2002 in Italia e dal 2012 ha sede a Berlino, Germania. Offriamo corsi di lingua italiana e tedesca. Puntolingua è sede d'esame CELI (Certificato di conoscenza della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
live language salento
Lecce
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Live Language Salento è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua Italiana a studenti stranieri. E' stata fondata nel 2003 con lo scopo principale di diffondere la lingua e la... leggi tutto |
Scuola di Lingua
StudioItalia
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
STUDIOITALIA è una scuola di italiano per stranieri fondata nel. Da più di 30 anni è uno dei centri di maggiore importanza per l’insegnamento della lingua italiana a stranieri a Roma e in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academya Lingue
Bologna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academya Lingue è una scuola e un centro culturale avente lo scopo di promuovere la lingua e la cultura italiane. Gli studenti imparano 'la bella lingua' in una piacevole e rilassante atmosfera... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto