Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
5 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Hai mai sognato di diventare un gelataio? Ora hai l'opportunità di realizzare il tuo sogno grazie al corso di gelateria offerto dalla Regione Lazio.
Questo corso fa parte del progetto "L'arte del gelato: rinnovare la tradizione", finanziato dalla Regione Lazio con fondi FSE. Il corso base di gelateria, al costo di €290, ti fornirà le competenze necessarie per diventare un professionista nel settore. Imparerai a selezionare e studiare le materie prime, ad approcciarti al laboratorio e ad analizzare i prodotti. Il corso prevede anche un attestato HACCP per i titolari. Potrai seguire la teoria comodamente a casa tua e fare pratica in uno stage nella tua città. Alla fine del corso, ti aiuteremo anche a trovare lavoro nel settore. Non perdere questa fantastica opportunità di intraprendere una carriera nel mondo del gelato!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2023.
Scuola di Lingua
Istituto Linguistico Mediterraneo
Pisa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Siamo una scuola di lingua italiana situata in Toscana: a Pisa e, durante l'estate, nella città di mare di Viareggio. Offriamo corsi di lingua italiana per stranieri, semestri di studio e periodi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY INTERNATIONAL
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Dante Alighieri, comitato di Siena
Siena
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Passaporto Italia
Bari
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Lo staff di Passaporto Italia è formato da professionisti pronti a rispondere a tutti i bisogni degli stranieri, ma anche degli italiani con necessità di conoscere altre lingue straniere. Gli... leggi tutto |
Scuola di Lingua
International House Language Centre Palermo
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto