Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Gratuito Serale Di Cucina Brescia E Provincia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se stai cercando un corso serale di cucina gratuito a Brescia e provincia, potresti essere interessato al corso "Passione Cucina" che si terrà il prossimo ottobre. Questo corso, finanziato dal programma GOL, ti permetterà di imparare a realizzare piatti semplici utilizzando ingredienti di alta qualità....continua più in basso


Corsi in Lombardia a Brescia e provincia

CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN
dal: 16 Luglio 2025 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale


Corso gratuito serale di cucina brescia e provincia

Se stai cercando un corso serale di cucina gratuito a Brescia e provincia, potresti essere interessato al corso "Passione Cucina" che si terrà il prossimo ottobre. Questo corso, finanziato dal programma GOL, ti permetterà di imparare a realizzare piatti semplici utilizzando ingredienti di alta qualità.

Potrai acquisire le competenze necessarie per diventare un professionista della cucina e lavorare in ristoranti, catering o pizzerie. Inoltre, ci sono molte altre opzioni di corsi di cucina disponibili a Brescia, che includono corsi di pasticceria, cucina giapponese, spagnola e molto altro. Non perdere l'opportunità di migliorare le tue abilità culinarie e iscriviti ora!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/05/2025.



ti potrebbe interessare anche:

Scuole in Lombardia a Brescia e provincia

Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen Sesto Calende (Varese)
Corsi: Amatoriali
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto


Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto
Scuola di Cucina
Corsipizza.it Rimini
Corsi: Amatoriali
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE Torino
Corsi: Amatoriali
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Brescia e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.