![]() |
CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
16 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando un corso serale di cucina gratuito a Brescia e provincia, potresti essere interessato al corso "Passione Cucina" che si terrà il prossimo ottobre. Questo corso, finanziato dal programma GOL, ti permetterà di imparare a realizzare piatti semplici utilizzando ingredienti di alta qualità.
Potrai acquisire le competenze necessarie per diventare un professionista della cucina e lavorare in ristoranti, catering o pizzerie. Inoltre, ci sono molte altre opzioni di corsi di cucina disponibili a Brescia, che includono corsi di pasticceria, cucina giapponese, spagnola e molto altro. Non perdere l'opportunità di migliorare le tue abilità culinarie e iscriviti ora!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
Sesto Calende
(Varese)
Corsi: Amatoriali |
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione
Mangone
(Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Torino
Corsi: Amatoriali |
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto