Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
|
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Menù di Pasqua
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto | |
dal:
21 Marzo 2024
Durata:
1 giorni | |
Un pranzo completo per festeggiare la Pasqua con i nostri cari
Cucina
|
Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare | |
dal:
17 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
Il corso di intaglio frutta e verdura a Bari nel 2021 ha un prezzo di 250,00 €. Durante il corso, che si svolge in sei appuntamenti di 4 ore ciascuno, gli studenti impareranno le tecniche per intagliare frutta e verdura e decorare piatti e drink.
Alla fine del corso, gli allievi saranno in grado di preparare e presentare nuove tecniche di intaglio per creare decorazioni sorprendenti. Il corso è aperto a tutti coloro che sono interessati a scoprire l'arte dell'intaglio frutta e verdura e trasformare le loro tavole in opere d'arte culinarie.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 28/07/2023.
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Europeo
Trezzano Sul Naviglio
(Milano)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Centro linguistico Europeo è una scuola di lingue privata e accogliente. La sua sede si trova nell'hinterland Milanese, a Trezzano sul Naviglio, a soli 30 minuti dal centro di Milano (vedi la mappa... leggi tutto |
Scuola di Lingua
European School
Lucca
| |
European School nasce a Lucca nel 1967 e grazie ad un metodo didattico in continuo aggiornamento e a docenti madrelingua con esperienza nell’insegnamento, è ad oggi la più affermata scuola di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Italian Way
Bossolasco
(Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School
Napoli
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Istituto Italia 150 è un’associazione culturale per l’insegnamento delle lingue fondata nel 2011 in occasione del 150esimo anniversario dell'Unità d'Italia. I nostri corsi di lingue, adatti a... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Easy Italian Language & Art
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
La nostra scuola si trova a Venezia centro storico. Usiamo tecniche d'insegnamento moderne e dinamiche. I corsi di gruppo costano 220 euro a settimana e quelli individuali 38 euro all'ora. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Iniziamo sbucciando e tagliando a tocchetti le arance e le mele dopodiché mettiamole in un'insalatiera e aggiungiamo le olive nere snocciolate. Mescoliamo i 3 ingredienti e aggiungiamo dopo dei pomodorini a nostro piacimento, datterini, pachino o... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto