Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Italiano Aosta

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Italiano Aosta...continua più in basso


Corsi in Valle D Aosta a Aosta e provincia



Scuole in Valle D Aosta a Aosta e provincia

Scuola di Lingua
Scioglilingua Laboratori Creativi Modena
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Scioglilingua, Centro d'Esame per le certificazioni CELI dell’Università per Stranieri di Perugia, raggruppa una équipe di docenti madrelingua, specializzati in didattica dell’Italiano per... leggi tutto
Scuola di Lingua
ScuolaSI Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
ScuolaSI è il Centro di Formazione nato a Salerno da un gruppo di giovani professionisti appassionati di grafica, lingue, informatica e contabilità. La priorità è fornire competenze concrete... leggi tutto


Scuola di Lingua
HAPPENING international summer camps Campobello Di Licata (Agrigento)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Associazione di sviluppo locale, d'archeologia e di cultura. leggi tutto
Scuola di Lingua
IL SILLABO San Giovanni Valdarno (Arezzo)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Piccola scuola che offre servizi personalizzati e individuali. Alta qualità a prezzi di mercato. leggi tutto
Scuola di Lingua
Costa Rosa Vibo Valentia (Vibo-Valentia)
Per maggiori informazioni contattateci. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Aosta e in Valle D Aosta


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.