Scuola di Lingua
ISTITUTO ITALIANO®
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ISTITUTO ITALIANO, nasce nel , è situata nel cuore del centro storico di Firenze, fra il Duomo e il Ponte Vecchio, in un antico palazzo di origini rinascimentali che si affaccia sulla loggia del... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA
Brescia
| |
CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LinguaNova
Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Passaporto Italia
Bari
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Lo staff di Passaporto Italia è formato da professionisti pronti a rispondere a tutti i bisogni degli stranieri, ma anche degli italiani con necessità di conoscere altre lingue straniere. Gli... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto