Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Italiano Per Stranieri A Pordenone

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Italiano Per Stranieri A Pordenone...continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Pordenone e provincia



Scuole in Friuli Venezia Giulia a Pordenone e provincia

Scuola di Lingua
ISTITUTO ITALIANO® Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L’ISTITUTO ITALIANO, nasce nel , è situata nel cuore del centro storico di Firenze, fra il Duomo e il Ponte Vecchio, in un antico palazzo di origini rinascimentali che si affaccia sulla loggia del... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera Alghero (Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto


Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA Brescia
CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto
Scuola di Lingua
LinguaNova Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto
Scuola di Lingua
Passaporto Italia Bari
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Lo staff di Passaporto Italia è formato da professionisti pronti a rispondere a tutti i bisogni degli stranieri, ma anche degli italiani con necessità di conoscere altre lingue straniere. Gli... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Pordenone e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.