Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL SALERNO
Salerno
| |
ASEI SCHOOL è il primo centro linguistico a Salerno dove sono insegnate più di 30 lingue: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco, Russo, Arabo, Cinese, Portoghese, Giapponese, le lingue... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vittoria School
Roma
| |
Vittoria School è una scuola di lingue a Roma, specializzata nei corsi one to one di Inglese, cioè percorsi individuali diversificati nella didattica e nel metodo di comunicazione, personalizzati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LM for ITALIAN
Milano
| |
LM for ITALIAN corsi di italiano per stranieri online è attiva dal 2021, ma è frutto di un'esperienza di insegnamento di italiano agli stranieri lunga 30 anni, Metodo e professionalità... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana Salerno
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
I corsi di lingua italiana sono in funzione tutto l'anno con un programma diviso nei 6 livelli di studio dai principianti agli avanzati (A1-C2). I nostri corsi sono riconosciuti dall'Università per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Point
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Language Point si colloca nel cuore commerciale di Milano, facilmente raggiungibile grazie alle numerose linee urbane e metropolitane, a due passi dalla frenetica zona di shopping di Corso Buenos... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto