Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Country Resort & SPA Fattoria di Vibio
Montecastello Di Vibio
(Perugia)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La cucina è innanzitutto cultura, convivialità e creatività, un modo per conoscere meglio le tradizioni del paese o della regione che desideri visitare. Esperti qualificati vi condurranno alla... leggi tutto |
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Italian Cupcakes
Bari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La scuola Italian Cupcakes, certificata dalla scuola internazionale inglese PME, organizza regolarmente corsi di Cake design per tutte le eta' e tutti i livelli. leggi tutto |
Scuola di Cucina
accademia del gusto
Anghiari
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto |
Infarinare il panetto di pasta fresca, tagliarlo in piccole porzioni e stenderle con l'aiuto di una macchinetta sino ad ottenere delle sfoglie molto sottili. Infarinarle e coprirle con un panno umido per non farla seccare. In una coppa schiacciare... leggi tutto
Per realizzare la pasta fresca versate poco meno di 400 g di farina in una ciotola (meglio tenerne un po'da parte da aggiungere in caso al bisogno) o direttamente su una spianatoia di legno per la sua porosità. Create un incavo al centro e... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto