Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Bari

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei alla ricerca di corsi di pasticceria a Bari, sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni tra cui scegliere, sia per principianti che per professionisti....continua più in basso


Corsi in Puglia a Bari e provincia

Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina


CORSO CUOCO E CHEF
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 20 Marzo 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Menù di Pasqua
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 21 Marzo 2024 Durata: 1 giorni
Un pranzo completo per festeggiare la Pasqua con i nostri cari
Cucina


Corso pasticceria bari

Se sei alla ricerca di corsi di pasticceria a Bari, sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni tra cui scegliere, sia per principianti che per professionisti.

Alcuni corsi sono semipresenziali, con teoria online e stage a Bari, mentre altri sono completamente pratici e ti daranno la possibilità di imparare a fare impasti, creme e decorazioni. Ci sono anche corsi di cucina generale e di cake design, gelateria e cioccolateria. Inoltre, alcuni corsi sono gratuiti e offerti dalla Regione Puglia, mentre altri sono a pagamento. Non importa quale sia il tuo livello di esperienza, c'è un corso di pasticceria a Bari che fa per te!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/06/2023.



Scuole in Puglia a Bari e provincia

Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto


Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Bari e in Puglia


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.