Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Napoli

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei appassionato di pasticceria e vivi a Napoli, hai l'opportunità di seguire corsi professionali per diventare un pasticciere esperto. Tra le scuole più famose e apprezzate della regione campana c'è l'ACIIEF, che offre corsi di pasticceria completi e certificati....continua più in basso


Corsi in Campania a Napoli e provincia

Lezione di Pasticceria: biscotti e croccanti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Marzo 2024 Durata: 3 ore
La Toffini Academy si trasforma in un piccolo laboratorio di pasticceria per il corso di cucina perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


CORSO PER CUOCO E/O CHEF
Napoli (NA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 20 Marzo 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Dolci Americani - 26 marzo
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 26 Marzo 2024 Durata: 3 ore
I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina


Corso pasticceria napoli

Se sei appassionato di pasticceria e vivi a Napoli, hai l'opportunità di seguire corsi professionali per diventare un pasticciere esperto. Tra le scuole più famose e apprezzate della regione campana c'è l'ACIIEF, che offre corsi di pasticceria completi e certificati.



Inoltre, PIUTALIA propone un corso professionale di pasticceria vegan con uno stage a Melito di Napoli, un'esperienza unica per immergersi nel mondo della pasticceria senza l'uso di prodotti di origine animale. Se invece sei interessato a corsi più brevi, ci sono opzioni come il corso introduttivo alla pasticceria di base o il corso di alta formazione per perfezionare l'arte della pasticceria italiana. Inoltre, esistono corsi specifici per specializzarsi in cake design, gelateria e cioccolateria. Per diventare un pasticciere professionista, è possibile seguire un corso professionale di pasticceria che ti fornirà tutte le tecniche necessarie, dagli impasti alle cotture, passando per frolle, piccola pasticceria, semifreddi, lievitati e creme di copertura. Se desideri una formazione più personalizzata, puoi optare per un "Pass Alunno" che ti darà accesso illimitato a insegnanti di pasticceria a Napoli o online per un mese. In sintesi, a Napoli ci sono molte opportunità per imparare l'arte della pasticceria e diventare un pasticciere professionista.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.

Scuole in Campania a Napoli e provincia

Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto


Scuola di Cucina
MaMa Florence Firenze
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY Milan (MI) (Milano)
Corsi: Professionali
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab Taormina (Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Napoli e in Campania


Ricette di Cucina Italiana

Antipasto all'italiana

Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto

Gli struffoli

Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.