Lezione di Pasticceria: biscotti e croccanti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
La Toffini Academy si trasforma in un piccolo laboratorio di pasticceria per il corso di cucina perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a...
Cucina
|
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
CORSO PER CUOCO E/O CHEF
Napoli (NA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Marzo 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Dolci Americani - 26 marzo
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
26 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Se sei appassionato di pasticceria e vivi a Napoli, hai l'opportunità di seguire corsi professionali per diventare un pasticciere esperto. Tra le scuole più famose e apprezzate della regione campana c'è l'ACIIEF, che offre corsi di pasticceria completi e certificati.
Inoltre, PIUTALIA propone un corso professionale di pasticceria vegan con uno stage a Melito di Napoli, un'esperienza unica per immergersi nel mondo della pasticceria senza l'uso di prodotti di origine animale. Se invece sei interessato a corsi più brevi, ci sono opzioni come il corso introduttivo alla pasticceria di base o il corso di alta formazione per perfezionare l'arte della pasticceria italiana. Inoltre, esistono corsi specifici per specializzarsi in cake design, gelateria e cioccolateria. Per diventare un pasticciere professionista, è possibile seguire un corso professionale di pasticceria che ti fornirà tutte le tecniche necessarie, dagli impasti alle cotture, passando per frolle, piccola pasticceria, semifreddi, lievitati e creme di copertura. Se desideri una formazione più personalizzata, puoi optare per un "Pass Alunno" che ti darà accesso illimitato a insegnanti di pasticceria a Napoli o online per un mese. In sintesi, a Napoli ci sono molte opportunità per imparare l'arte della pasticceria e diventare un pasticciere professionista.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali | |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto